Название говорит само за себя.
Поддержка RPG
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-07-20 20:09:01
Рена можно я брата зарегаю, а то уже достал >.< менятся через каждый пост приходится...
Поделиться32011-07-20 20:14:46
Nana|Duon Hikari|Sinna
Хорошо, хоть как я его знаю х)
Поделиться42011-07-20 20:34:08
Бяка >.<
У нас был договор. что если ты не разрешишь то он перестанет просится...А разрешишь, я меньше буду сидетьТТ.ТТ
Ладно буду через другой браузер
Поделиться52011-07-23 14:54:34
Обновление части "Путешествия" в "Покедексы"
1.1Пройдя по многим форумам, я поняла, что более активные те, в которых, участники сами добавляют покемонов, и их атаки, а так же добавление их в подписи...
Подробней: Отныне всем путешественникам нужно самим добавлять покемонов в покеддексы, как и их атаки. Рассмотрим пример:
Покедексы ---> Покедекс Гость
Тип: Нормальный
Длина/рост: 0.6 м
Вес: 7.8 кг
Яп. ブルー (Буруу)
Рус. Снаббул.
Местность: Города
Цвет: Розовый
Род 1: Волшебные
Род 2: Наземные
74% самок, 26% самцов.
Эволюция на 23 уровне - Гранбул.
Атаки: Укус, Толчок, Огненый клык, Электро клык.
Похожую информацию, вы должны оставлять после ловли каждого покемона, атаки вы выбираете сами, их не должно быть больше 4! Уровень скажут администраторы, так и как пойман или же нет...Но ясно, что поймать любого покемона(к примеру: Чикарита) Она не может знать Солнечный луч!
А позже вы помещаете картинку покемона, его имя(возможна кличка) и его уровень, а так же инвентарь!
1.2 Тренируем покемонов теперь только в локациях, изученные атаки добавляем в покедекс, сообщение про покемона который учил атаку(и), редактировать, вносим изменения и нажимаем отправить, так делаем всегда...
Вне: Кто не знает как вставлять картинки, делать цветной шрифт*по желанию*, или не знает как копировать, пишите в эту тему!
Поделиться62011-07-23 21:23:33
А как картинку?
Поделиться72011-07-23 21:30:26
Вот:
[img]*Ссылка на картинку*[/img]
Если. что как сделать ссылку на картинку:
Находим нужную картинку-спрайт нажимаем правой кнопкой мыши, находим пункт 2Копировать адрес изображиния" или "Копировать URL картинки", потом вставляем её между тегами
[img]и[/img]
теперь картинка отразится после отправки...
*Если, что не знаю как правильно называется эта команда на Мозиле...*
Поделиться82011-08-06 20:26:18
А в какой лиге мне участвовать? В Цунеко я ещё ничего не писал, так где?
Поделиться92011-08-06 20:29:56
Gary Oak
В этом случае, ты можешь выбрать любую лигу.